荆门新闻网首页>>荆门新闻|警方在线|市委书记专属版|视频中心|更多专题

悦学网
您的位置: 悦学网 > 悦学推荐 > 正文

钟祥市双河一中积极开展学习十九届四中全会精神

  近日来,钟祥市双河一中校委会通过多种形式,积极深入学习宣传党的十九届四中全会精神,进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量,迅速掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

  学校通过报刊、网络、微信等多种形式密切关注会议动态,及时学习会议精神,广大党员、教师纷纷通过各种渠道谈感想、话愿景,学校支部书记文本军同志对学习宣传和贯彻落实十九届四中全会精神进行了全面部署,指出要把学习、宣传、贯彻十九届四中全会精神作为学校当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,精心组织,周密部署,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,努力把制度优势转化为治理效能,为学校各项工作开展提供坚强政治保证。

  文本军同志强调:全体党员教师迅速行动起来,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面把握、深刻领会十九届四中全会的精神实质,要以学习贯彻十九届四中全会精神为强大动力,在工作中进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,统筹抓好当前各项工作的推进落实,从而推进学校各项事业向前发展。

  全校教职员工一致表示,要认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,要把学习全会精神和实际工作、学习结合起来,推动学校内涵式发展,确保全会精神在校园里落地落实。

责任编辑:王梦琪 作者:丁昌义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪