荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 悦学网 > 悦学投稿 > 正文

京山市坪坝镇小学冬日送暖,温暖贫困户的心

       冬天已经来临。11月15日上午,京山市坪坝镇小学驻村干部程原华同志来到结对包联的预贫困户朱礼海、杨先清家中,对照“一安全两不愁三保障”,详细了解其家庭生活和各项帮扶措施落实等情况,并给他们每人送上了一件爱心棉衣。穿上新衣的朱礼海、杨先清乐得合不拢嘴。朱礼海激动地连连说“谢谢党和政府,谢谢工作队、谢谢程书记”。

      自入冬以来,坪坝镇小学驻村工作队通过入户走访,了解到部分困难群众家中缺少冬季御寒棉衣棉被。为切实帮助困难群众做好冬季御寒防冻工作,支部书记喻玮主动组织结对党员个人向包联的贫困户捐衣捐被。截止15日止,共捐棉衣27件,棉被8张。

  

责任编辑:王梦琪 作者: 王春华 石丹
关键词: 送温暖 贫困户
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。