荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 悦学网 > 悦学投稿 > 正文

京山市钱场镇幼儿园举行秋季消防安全演练活动

     

  “呜…呜…”9月27日上午,随着一声声尖利的警报声响起,京山市钱场镇幼儿园的孩子们在老师的组织下,“临危不乱”,撤离到空旷的安全地带。

  这是该园举行的秋季消防安全演练活动。此次活动是继暑期集训期间对全体教职工开展消防安全知识培训之后经行的“实战”演习。活动之前,幼儿园制定了详细周到的演练方案;各班开展了消防安全的主题活动教育。随着消防警报响起,首先是疏散逃生的撤离;接着组织孩子们观看了灭火器灭火的演示。

  此次活动不仅增强了孩子们防火灭火意识和逃生自救能力,同时也为孩子们增长了灭火技能和消防安全知识,活动画上了圆满的句号。

责任编辑:王梦琪 作者:张静 帅梅霞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。