荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 悦学网 > 悦学投稿 > 正文

屈家岭第一初级中学组织团员代表慰问敬老院老人

      今年重阳节恰逢国庆长假,为了传承中华民族尊老爱老的传统美德,进一步培养学生的社会责任感,屈家岭第一初级中学于9月30日组织学校部分团员带着全体师生的温馨敬老情,前往屈家岭龙棋敬老院探望老人,提前给老人们送上节日祝福。

      早上八点,团员们在学校团支部副书记李露老师的带领下,拿着准备好的节日礼物来到了龙棋敬老院。在敬老院里,团员们向老人们献上节日礼物并送上最真挚的节日祝福,同时还给老人梳理头发、剪指甲、捶背、打扫卫生,敬老院里暖意融融,欢笑声此起彼伏。

      重阳节慰问敬老院活动是屈家岭第一初级中学团委每年开展的一项重要团队活动,旨在培养团员的社会责任感和锻炼团员们的实践能力,此项活动的开展达到了预期效果。

责任编辑:王梦琪 作者:王清 李露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。