荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 悦学网 > 悦学投稿 > 正文

钟祥市郢中街道召开庆祝第35个教师节座谈会

      9月5日,钟祥市郢中街道在新堤小学召开了庆祝第35个教师节座谈会,辖区11所中小学、幼儿园负责人、部分优秀教师代表、钟祥市教育局郢中办事处全体成员参加了座谈会。
  座谈会上,郢中街道领导为优秀教师代表颁发了荣誉证书及奖金;优秀教师马秋萍、新堤小学校长刘虹分别作了交流发言,对教育事业的发展提出了意见和建议;郢中街道党委书记胡涛作了热情洋溢的讲话。胡书记代表党委、办事处向全街广大教职工表示节日的祝贺,并致以崇高的敬意,他向全体教师提出了几点希望,希望老师们更好的爱惜自己的身体、做一个有梦想的教师、以更多的“谦虚与坚持”汇聚更多的尊师重教正能量,深化教育改革创新,推进郢中教育事业蓬勃发展。

责任编辑:王梦琪 作者:黄小龙 董泽庆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。