荆门新闻网首页>>荆门新闻|警方在线|市委书记专属版|视频中心|更多专题

悦学网
您的位置: 悦学网 > 悦学推荐 > 正文

京山市教育局长出席坪坝镇教育总结表彰暨教师节庆祝大会

  9月6日,京山市坪坝镇隆重2018-2019学年度教育工作总结表彰暨庆祝教师节大会,庆祝第三十五个教师节,总结年度教育工作成绩,表彰优秀教师。京山市教育局王光发、坪坝镇党委书记万明、坪坝思源教育基金会秘书长陈登科等出席会议并讲话。

  该日下午三点半,全镇教职工齐聚坪坝镇中学四楼大会议室参加大会。京山市教育局王光发局长、局办陈振平主任、资助办晏艳主任,镇党委书记万明、副书记智伟亮,坪坝思源教育基金会陈登科秘书长、曾凡蓉主任等出席大会。会议首先由镇党委副书记智伟亮宣读坪坝镇人民政府表彰文件,随后坪坝思源教育基金会出资十二点六万元对全镇68名优秀管理干部、优秀班主任、优秀教师、初考中考功臣进行了重奖。然后,镇督学殷华平向全镇教师及教育工作者致以节日祝贺,对全镇教育教学工作取得的成绩进行了总结,指出坪坝教育存在的三个突出问题,同时对新学年工作提出了新目标、新要求。在最后的领导讲话环节,首先坪坝思源教育基金会秘书长陈登科代表基金会祝贺全体教师节日快乐,他说基金会成立四年来,用于奖励优秀教师、资助贫困学生的资金九十六万元,今后基金会还将一如既往支持家乡教育发展;然后,镇党委书记万明代表党委政府对受表彰教师和全体教育工作者致以节日祝福,对教师提出了“三讲”希望,讲爱心、讲良心、讲奉献;最后是京山市教育局王光发局长,他从坪坝印象谈起,指出坪坝有厚重的历史文化底蕴、尊师重道的民风、勤劳朴实的人民,是一方教育的热土,然后对全体教师及教育工作者提了三点要求:教师要有奉献教育事业的初心、要有求真务实的师德风尚、要有孜孜不倦的学术追求,他最后祝贺全体教师及教育工作者身心健康、节日快乐!

  此次盛会鼓舞人心、令人振奋,必将有力推动坪坝教育又好又快发展,再创坪坝教育新的辉煌。

责任编辑:王梦琪 作者:邹定文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪