荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 悦学网 > 悦学投稿 > 正文

屈家岭一中隆重举行2019年秋季开学典礼暨表彰大会

    9月4日上午,屈家岭管理区第一初级中学全体师生欢聚在学校操场,隆重举行2019年秋季开学典礼暨表彰大会,共同开启新学期的美好篇章,开学典礼由学校黎作兵副校长主持。

    首先举行的是升旗仪式和师生宣誓仪式,大家肃穆而立,齐唱国歌,展现了屈家岭一中全体师生昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。升旗仪式结束后,师生同在国旗下,分别齐诵教师誓词和屈家岭一中学生誓词,铮铮誓言表达了作为屈家岭一中教师和学生的自豪感和责任感。  

      随后,学校黄庆平副书记和郑天兵副校长分别宣布优秀教师和优秀学生表彰决定,对上学期涌现出的优秀教师、三好学生、优秀学生干部、突出进步学生进行了表彰,并颁发了奖状。本次表彰大会在充分肯定他们成绩、激励其不断超越自我的同时,也鞭策全体师生在新的学期向榜样看齐,勇担重任,再攀新高!

      接着,优秀教师代表杨芬老师、学生代表涂曦同学先后进行表态发言;

最后,张全新校长为同学们送上新学期寄语,总结了一年来学校取得的各项成绩,同时对全校师生提出了要求。他要求全体师生坚持开展“四美”创建活动,深化“陶美”校园文化建设;明确目标,坚定信心,打造焕然一新的自我;增强安全意识,提高防患能力,打造平安校园;要用心学习,接受教育,打造成功的自我。

      新的学期、新的起点、新的希望、新的挑战,全体师生将不忘初心,牢记肩上的责任和使命,师生共进,创造屈家岭一中的美好明天。

责任编辑:王梦琪 作者:王清 廖大明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。